Вперёд - к себе - дерзай!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ               

Спасётся  мир  земной...

Не  братией  блатною,

А  Райскою  Страной!


... И  сколько  ни  проси...

Вокруг  своей  оси

Вертеться  ВСЕМ  и  ВСЯ: 

Иначе  и  нельзя!


ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

Спасётся  мир  земной...

Не  братией  блатною,

А  РАЙСКОЮ  Страной!


... И  сколько  ни  грози...

В  самом-себе - врази -

Скорее  их  срази!..      

Вперёд - не  тормози!


ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

Спасётся  мир  земной...

Не  братией  блатною,

А  Райскою  Страной!


Познай  себя  сперва, 

Но - делом,  а  слова -

Не  надо - не  терзай.

Вперёд - к  себе - дерзай!


ЛЮБОВЬЮ  НЕЗЕМНОЮ

Спасётся  мир  земной...

Не  братией  блатною,

А  Райскою  Страной!


ПОСЛЕДНИЙ  ЗОВ  ЛЮБВИ -

ПОСЛЕДНИЙ  ШАНС - ЛОВИ!

ОТВЕТЬ  ЛЮБОВЬЮ  САМ -

МИЛ  БУДЕШЬ  НЕБЕСАМ!


       ***

1999 год

Личное фото: Пирамида Божественной Власти... Солнце символически - Бог. Четыре грани Пирамиды - ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ.
(Эстония, Нарва)