Я буду вас всегда любить

Наталья Яблоки
А вы меня, не знаю, вспомните?..
Мне захотите позвонить?
Спросить, как мне живется в комнате,
Да и вообще, хочу ли жить?..

Не знаю, правда, захотите ли
Меня еще увидеть вы?!
Быть может вас я чем обидела,
За это мне плохие сны?

Да...Вы, наверно, и не станете...,
А я не буду вас просить...
Когда? Когда ко мне загляните?
Но буду вас всегда любить...
  05.11.2009