Давайте будем верить в чудеса

Марианна 2
Давайте будем верить в чудеса,
Давайте ждать любви и не бояться,
И постараемся услышать голоса,
Которым так непросто докричаться
До сердца нашего, до самых до глубин,
А сердце ждет, надеется и верит,
Не можешь ты на свете быть один,
Тебя любовь нечаянно согреет.
Она придет, ты, главное, поверь,
Живи, ищи и знай, настанет вечер,
Когда душа откроет свою дверь
Лишь ей, твоей единственной навстречу.