Нет парней...

Раиса Михальцова
Слышу, песня раздаётся.
То мой миленький идёт,
Его встречу у колодца
И не смотрит, обормот.

Толстуху -Таньку полюбил он,
Ей поёт он свой куплет,
Но Таньке морду я набила,
Парней в деревне больше нет.

Танька б в город убиралась,
Я своего не упущу,
Завлекала я, старалась,
Его к венцу я утащу.

И будет всё, как у людей:
Дерётся, пьёт, ругается.
Ну нету на селе парней,
Не одной же век мне маяться...