Мои истины

Роман Цабров
Я не люблю, когда не ценят
Когда не держат обещание
Когда не помнят и не верят
И все планируют заранее

Я ненавижу райского вранья
Когда нас предают друзья
А так же против лицемерия
Оно вселяет в нас сомнения

Я ненавижу равнодушных
Тех, кто живет ради себя
И не ценю этих бездушных
Они живут душой скрипя

Мне жаль людей, что нищи духом
Что собирают сплетни ухом
Им просто в жизни не везет
Ведь их душа холодный лед

Я всех врагов давно простил
Мне не дано людей судить
За то, что боль я причинил
Буду прощения просить

От жизни ведь не устаю
Признаюсь, я не идеален
Своим теплом вас одарю
Ведь каждый в мире уникален