Прости меня...

Максим Жуков 7
Ты прости меня
Если чем обидел
Ты не злись, такой вот я
Просто что-то не увидел
Или скрывалось из огня

Как солнце из души моей
Выходило из костра
Как будто лучиком согрей
И в жизни станет все милей,светлей

Когда ты станешь снова петь
Позови на пир меня
И я стану снова тлеть
Как уголечек из костра
Даря всем доброту, тепло и ласку
Слушая песенки твои
И развею грусть и сниму с себя я маску
И подарю тебе стихи

Ты прости меня
Не знаю что сказал такого
Ты прости такой вот я
Но нигде не найдешь другого
Как будто нота ля
А потеряешь ноту
Не сможешь песню написать
Ведь это не считать квоту
Это чувства выражать!

Ты прости меня
Если считаешь что я не прав
Просто такой вот я
Общаюсь не из-за забав

Как будто я с другой планеты
Пытаюсь по своему сказать
И не всегда однотонные сюжеты
Но тебя не думал обижать
Меня никто не понимает
Как будто говорю на японском языке
Но кто-то постоянно осуждает
И говорит весь мир горит в тебе
А что же мне теперь вот делать
Слушать сплетни, слушать «злые языки»?
И всю жизнь свою мне переделать
И быть обычными людьми?

Нет, все это мне все чуждо
Никогда не буду я менять
Но буду таким как есть и буду!
Пусть никто не будет понимать

Ты прости за все вот это
Что тебе пытаюсь это все сказать
Снова пытаюсь нарисовать я лето
Чтобы начали меня все понимать
Но я лишь только как частица
Одинок я просто во Вселенной
Среди звездочек, миров, как беглая
крупица
Через паутину времени,монетой бренной
Снова я взлетаю словно птица!
Прощайте все, прощайте люди
Снова в небе я парю
Несмотря на холод летней стужи
Я все по небу лечу…

На небе хорошо
Воздух чистый и приятный
И на земле не плохо
Там бывает даже мятный
Небо без земли ничто
Как травка будет там расти
Если все закроет пепел?
Тогда исчезнет все в глуши
И не будет ничего…
И сердце остановится в груди…

Ты прости меня, прости
Считаю виноватым
Но ты меня пойми
Ведь не все так гладко
Как выразить мне правильно слова
Не хотел тебя я обижать
Хоть может нарисовал обидные цвета
И не раскрасил их опять

Ты прости такой вот я
Рожден от Солнца, от огня…