Боль разрывается легко...

Аглая Паюшина
***

Боль разрывается легко...
Вообще-то я сидела смирно,
Расслаблена дыханьем смирны
И мятных масел холодком.

В касаниях воздуха, до дрожи,
Обожжены, опьянены
Все нервы ласками весны.
На Зевса мрачного похожий,

Ты  рядом сел. И в горле ком,
Перед глазами  вдруг поплыли
Круги... и подчиняясь силе,
Боль разрывается легко...
        6.05.10