2010. Bремя мгновением пауз не лечит

Alnatura
         ~~~@~~~

чудом- не поездом - миг этой встречи
взглядом- не голосом- тихое здравствуй
время мгновением пауз не лечит
палец обводит шершавость напрасно

почерком мелким заполнены клетки
тёплым дыханием глубже звучание
раннею зеленью радуют ветки
прикосновением слов осознание

медленно движется поезд обратно
мысленно кружится слов нерастраченность
кто-то сплетает пути непонятно
стёрлись слова потеряв свою значимость

         ~~~@~~~