Стих о любви. Девушке

Бошку Иван
открываю занавес смотрю в окно,
и перед глазами явилась милая ты.
на душе стало так тепло,
мне все даришь мечты.

 я замер я любуюсь милая тобою,
 без тебя этот мир для меня пуст.
 вс что смогу сделать собою,
 это признатся тебе из моих уст.

ты просто ангел для меня,
ты мой свет в этом маленьком миру.
о тебе думал вчера и сегодня,
без тебя мой ангел жить не могу.