Мой анреальный мир

Эффект Осени
Мой анреальный мир…
Не пью. Не курю. Не употребляю.
Меня и так гребет не хило…
Боже, как мило.
Я не похожа на них.
Не кисну в прокуренных барах до утра.
Ночую дома.
Мамина радость?
Отнюдь нет.
У меня есть загоны пожестче… наверно без меня маме было бы проще.
Современная Алиса в стране чудес.
Слишком громкая. Слишком настоящая.
Живу в своем нереальном мире.
По ночам сижу на луне и жую радугу.
Ну куда мне такой еще алкоголь?
Хм… забавно.
Я вообще странная.
Профессионально свожу с ума. За дорого. Оплата деньгами.
Играю в капитана очевидность.
Даю очевидные ответы на банальные вопросы.
Напеваю мелодию из тетриса.
Идя по плиткам не наступаю на трещинки.
Уступаю дорогу черным кошкам.
Нет… все равно не мамина радость.
Я ведь знаю, я в тягость.
Честно, лучше бы пила, курила, употребляла.
Ха-х.. я нереальна.
Несовершенное творение совершенного мира.
Потихоньку превращаюсь в биовампира.
Глотаю ваши эмоции малыми дозами.
Ну вот, спалилась…
Ну ведь правда не курю, не пью, не употребляю…