Ну, о чем я могу написать...

Таша Адаева
Ну, о чем я могу написать,
Если ты обо мне не думаешь,
Если мысли твои далеко.
Ну, о чем я могу мечтать,
Если ты мне не веришь, не чувствуешь,
Как бывает порой тяжело.
Если хочется плакать, но можно ли?!
И ударить никак нельзя.
Телефон твой набрать? Но просто ли?!
Я не вижу твои глаза.
И опять курить в одиночестве,
Выпивая глоток за глотком.
Сигаретного дыма росчерки
И душа под потолком.
И смотреть на свое отражение
Не в твоих, а в чужих глазах.
Все надеяться на продолжение.
Но зачем же витать в мечтах.
Ты вернешься в свой пасмурный город.
Будешь изредка приезжать?
У тебя ведь уже ребенок.
Только мне это не испытать.
Он хороший малыш, похожий
На осколок твоей мечты.
И вы будете счастливы вместе
Так, как это захочешь ты.
Ты не думай, я не ревную.
Я ведь только тень для тебя.
И люби ты ее, другую.
И забудь навсегда про меня.
22 марта 2008 г.