Я хочу умереть во сне...

Таша Адаева
Я хочу умереть во сне,
Чтоб не знать, не мыслить, не чувствовать,
Чтоб никто не грустил обо мне
И все травы могли бы буйствовать.
Я хочу умереть вдали
От тебя и от всех любимых.
Чтоб дожди, рассыпаясь в пыли,
Никогда не узнали имя
То, которое для меня
Написала судьба на карте.
Я забуду его на днях,
Убивая законы кармы.
25 марта 2008 г.