Я хотела бы знать...

Таша Адаева
Я хотела бы знать, что ты чувствуешь
В тот момент, когда ты далеко.
Я хотела бы знать, о чем думаешь,
Ведь бывает порой и тебе нелегко.
А спросить я тебя не решаюсь,
Потому что боюсь потерять.
Но мне хочется ближе (я каюсь)
Быть к тебе, никуда не пускать.
Но свобода твоя пугает,
А свою потерять не хочу.
И живем мы с тобой на грани,
И я в омут к тебе лечу.
31 марта 2008 г.