Не вспоминай деталей слов

Майя Цилль
Не вспоминай деталей снов,
Не стой со мною рядом.
Не говори мне старых слов,
Не обжигай мне спину взглядом.
 
Не знаю что нас ждет теперь.
Мы вновь друзьями остаемся.
Мы оба знаем боль потерь,
Но все-таки мы расстаемся.
 
Стой, наблюдай рушение основ.
Оставь до завтра колкость фраз!
Финал у нас с тобой таков..
Не наше счастье в этот раз.