Как же снова научиться плакать...

Таша Адаева
Как же снова научиться плакать,
Чтобы стало легче на душе.
Как заставить сердце разрыдаться.
Не сидеть одной мне в тишине.
Я задать хочу один вопрос:
Кто я для тебя и что ты чувствуешь?
Но похоже это на допрос.
Мысли все мои ты снова путаешь.
Я боюсь сорваться в бред.
Одиночество – хорошее решенье.
Кутая озябнувшие плечи в плед,
Убивать себя за наслажденье.
Слезы, отзовитесь, где вы есть?
Мне так нужно ваше облегченье.
Ты устанешь слушать мою лесть.
Черная душа – не воскрешенье.
26 апреля 2008 г.