за что люблю

Майя Цилль
Не то какие подарки мне даришь.
Не то кикие слова говоришь,
А то как подходишь и обнимаешь,
И то как тихо ты спишь.

Как тихо стоишь у окна
И кофе пьешь вечерами.
Как жизнь покоя полна,
И искры летят между нами

Как у подъезда меня поджидаешь,
Как руку берешь мою .
За все те моменты, что даришь,
Тебя Я безумно люблю.