Спасибо

Таша Адаева
Я хочу сказать тебе спасибо,
Что не отпустил меня тогда.
Я бы снова сделала ошибку
И потом корила бы себя.
Я тебе безумно благодарна,
Ты же терпишь весь мой пьяный бред.
Я ведь ошибаюсь так бездарно.
Ты же улыбнешься мне в ответ.
Ты сейчас желанней всех на свете.
Я сейчас спокойна как тогда,
Когда были мы с тобой на той планете,
Где забыла я присутствие стыда.
Я устала думать о других.
Мне теперь уже не важно это.
Ты со мной, и снова новый стих.
Я воссоздаю по нам куплеты.
Мне нужна до слез твоя улыбка,
Искорки с чертятами в глазах.
Да, я понимаю, как же это зыбко,
Но пытаюсь гнать в себе я этот страх.
Я люблю в объятьях просыпаться,
Быть разбуженной твоими поцелуями.
И всегда хочу к тебе прижаться,
Но дорогу вымостили струнами.
Струнами моей или твоей души.
Только когда вместе все не важно.
Мы так редко можем быть в тиши,
И когда уходишь - очень страшно.
19 мая 2008 г.