Если бы мы умели летать...

Логинов Антон Юрьевич
(песня)

Если бы мы умели летать
Я бы не думал я бы просто летал
Если бы мы не умели мечтать
Я бы не знал где рождается солнце и умер

Но любые благие порывы мои
Разбиваются о камни неволи
И во всей этой злой бессердечной юдоли
Я не могу отыскать своей воли

А вокруг вся земля в рассолившейся соли
Но вровень с горою долина земли
И я знаю что мне не уйти от судьбы
Я иду по жестокой дороге любви

И пусть я не умею летать
Но зато я умею мечтать
И я знаю как рождается солнце
И жив

(2000)