Мучительна бессонница...

Таша Адаева
Мучительна бессонница
И мыслей круговерть.
И как лихая конница
Она и жизнь и смерть.
Да, не была любимой,
Не буду никогда.
И ждать тебя, мой милый,
А смысл где, судьба?
Зачем меня ты мучаешь?
Не лучше ль бросить все
Оставить воле случая
И дальше жить на сто.
Ты знаешь, не заплачу,
Сожгу я все мосты.
И память вернет сдачу –
Она с тобой на ты.
9 июня 2008 г.