Без страховки прыгаю...

Таша Адаева
Без страховки прыгаю в эту жизнь,
Только так ее можно почувствовать.
Ты, возможно, прав во всем, что творишь.
Я, возможно, права во всем, о чем думаю.
Мы, конечно, не правы во всем, как живем,
Но мы учимся жить на своих ошибках.
Вы, конечно же, правы, но мы поймем
Это лишь потом, играя на улыбках.
Мы уходим из дому, чтоб вернуться затем,
Чтоб успеть соскучиться и успеть наскучить.
Мы рисуем картины, где много тем,
А потом стираем, чтобы сделать лучше.
Мы стираем друзей, и знакомых, и всех,
Кто, наверное, сделал когда-то нам больно.
Мы бежим от себя, забывая успех,
И кричим в тишину: «Хватит, довольно!»
14 марта 2009 г.