Я не сдамся

Таша Адаева
Нет, я не сдамся, я прорвусь
Сквозь смуту в голове.
И я когда-нибудь вернусь
И в эту жизнь, к тебе,
Но не сейчас. Я в панцире
Скрываюсь от людей,
Чтоб не узнали, не увидели
Осколки наших дней.
Я убегаю, заново
Пытаюсь все собрать,
Вернуть себе доверие
И раны зализать.
Я прячусь, чтоб одуматься,
Осмыслить, разобрать –
Анализ, чувства, мысли –
И жить опять «на пять».
5 апреля 2009 г.