Неужели ты так представлял эту жизнь...

Таша Адаева
Неужели ты так представлял эту жизнь:
Сын, работа, жена, а что дальше?
Бесконечный загул, блудняк – миражи.
Эта жизнь для тебя, полная фальши?!
Ну, а как же закат и рассвет на горе?
И дороги, которыми ходят другие?
Небо, полное звезд, и росу на траве
Ты уже не узнаешь. Мы стали иными.
Зато я научусь улетать в облака,
Пить березовый сок и ходить босиком,
У меня впереди жизнь еще на века.
Я еще научусь рассветам вдвоем.
Я узнаю, как жить, ничего не тая,
Не жалеть ни о чем, ведь что было – то было.
У меня впереди другая земля –
Только жалко, что сердце немного остыло.
6 апреля 2009 г.