О традиции

Николай Павлович Лугов
Традиционен вечно человек,
Но короток у человека век.
В далёком неизвестном мне году
На день России я уж не приду.
Но знаю точно, что придёт мой сын,
Страны моей обычный гражданин.
Придёт и также, как сегодня я,
Он скажет: "Здравствуй, родина, моя!"
И так всегда, и так из века в век,
Традиционен вечно человек.