Я как Снежная королева...

Таша Адаева
Я, как Снежная королева,
Сердце соткано из кусочков льда.
Ты мой Кай, только милая Герда
Забрала тебя навсегда.
Я не делаю людям больно.
Я живу, я дышу, только влет
Убивают ангелом на погосте
И никто уже не придет.
Я опять открываю двери
Всем ветрам четырех стихий.
Забывать помогает время
И оно нас с тобой разлучит.
11 апреля 2009 г.