Я просто без вести пропал

Наталья Андриянова-Сергеева
ПОСВЯЩАЮ - ВИНОГРАДОВУ  ПАВЛУ ИВАНОВИЧУ,МОЕМУ ДЕДУ ,ПРОПАВШЕМУ БЕЗ ВЕСТИ
В1943 ГОДУ


Весенний праздник-День Победы
Я никогда не отмечал.
Не слышал я салют ракеты,
Я-ПРОСТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ.

Остался я на дне окопа,
А может танк с землёй смешал,
Накрыт трясиною болота,
Я-ПРОСТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ.

Когда же взрыв на минном поле
Мои останки разбросал,
Я не почувствовал и боли,
Я-ПРОСТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ.

Я утонул ,когда впервые ,
Широкий Днепр переплывал
И не найдут меня родные,
Я-ПРОСТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ.

Никто и никогда не скажет,
Где и когда я погибал,
Нет у меня могилы даже,
Я-ПРОСТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ.

Так вечно в памяти храните,
Тех ,кто победе жизнь отдал
И в ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОМЯНИТЕ,
ВСЕХ НАС,КТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ!


Картинка с инета .