Не чем не могу я помочь вам распятый

Виктор Авсеевич
Палач инквизиции ночью приснился
Он перед распятием слёзно молился
Просил сына господа  грех отпустить
Из адовых врат просил в рай пропустить

Тогда посмотрел на распятие бога
Не буду скрывать  видел разного много
Господь провисел, две тысячи лет
Спросил палача . Ты дурак или нет ?

Откуда я знаю где есть этот рай
Завидуешь если , себя прибивай
Не чем  не могу я помочь вам распятый
Богато живёт видать Ирод проклятый

Две тысячи лет как идут ко мне с горем
Кровь льётся из ран и в песках стала морем
Когда захлебнусь ей вися на кресте
Тогда только легче висеть станет мне

И тут я проснулся от страха и горя
Осталась верста до кровавого моря
Надеюсь палач догадался с креста снять
Да нет не дурак он себя чтоб распять