И опять от нас ушла зима...

Николай Павлович Лугов
И опять от нас ушла зима -
И пришёл конец большим разлукам.
Снова к нам в сердца стучится май
Необыкновенно нежным стуком.

Зеленеет юная трава.
Меркнет красота зелёных сосен.
Я не верю в то, что ты права,
Ставя первой золотую осень.

Грудь моя от радости тесна,
В ней теперь хозяйничает Тютчев.
Ты как знаешь. Ну а мне весна
Есть и будет вечно самой лучшей.