Новогодние пожелания

Николай Павлович Лугов
Снова Ёлка – и смерть покою!
Как красива и как мила!
Я хочу, чтоб и ты такою
В этом Новом году была!

Побелели берёзы, клёны.
Всюду снег - и земля бела.
Я хочу, чтобы ты влюблённой
В этом Новом году была!

Вспоминаю тебя унылой,
Вспоминаю, как ты цвела.
Я хочу, чтобы ты счастливой
В этом Новом году была!

В пожеланьях моих не нов я,
Те же самые, но в стихах.
Я желаю тебе здоровья
И успехов во всех делах!

Не умею писать иначе,
Не найду подходящих слов.
Я желаю тебе удачи,
Я хочу, чтоб тебе везло!