***

Анатолий Далёкий
...Недогулял...Недолюбил...Недоласкал,
И в годы прежние уж больше не вернуться,
А как хотелось с головою и до дна
Мне в реку юности как прежде окунуться...
Подходит бал к концу,и тихо гаснут свечи,
Всё наполняется спокойной тишиной,
Как хочется обнять мне твои плечи,
И пять минут,побыть с тобой одной...

        (2006)