Мы Россы!

Владислав Уханов
Мы Россы!                6.05.2010 г.

Мы Россы! посмотри на Солнце
На нём написано - нас победить нельзя!
Тираны приходили, умирая в тени,
Там жажда поедала их сполна

Мы Россы! кровью плачет Солнце
Опять напали – все уже мертвы
Смеются свету маленькие дети,
На тех холмах, что недругам даны

Мы Россы! нам дано, от Бога
Боль и потери размешать с вином,
Оплакивать, тех, кто ушёл на сечу
И на щите, вернулся в этот дом

Мы Россы! босиком готовы
Пройти по острию ножа,
Изрезав ноги, кровью истекая,
Зубами загрызём врага!

Мы Россы!