пригласи меня

Просто Женщина-Мечта
Пригласи меня в весну
  Звонкой песенкой капели.
Солнца лучик - по стеклу
Постучит: откройте двери.

  Окна  настежь  распахну
Пусть влетает свежий ветер,
  Прославляющий весну
Он сыграет мне на флейте.

  Пригласи меня в весну,
Где поют счастливо птицы
  От печали я уйду..
В небо алою зарницей.

 Позови меня в весну...