Любовь целительная, вера

Григорий Бородулин
ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ, ВЕРА…

Любовь целительная, вера,
Надежда - мудрости слова…
Христа Евангелье раскрыло
И исповедников дела.

Так в именах: Надежда, Вера,
Любовь и их София  мать –
Любимых жертвенность и верность,
России свет и благодать!

Григорий Бородулин
30.09.09