Солнце

Герман Ларин
Солнце встает на востоке
Снова сменяя луну
В ярком, лучистом потоке
Пронзает ослабшую тьму

Солнце - для нас это значит
Рождение нового дня
И трудно представить иначе
И радует это меня

Солнце теплом обогреет
Злобу и грусть оголя
И станет каждый добрее
И будет прекрасней земля