крайние дни

Роман Потемкин
Эй а ага ага  о да ие ееее

Мчись по утреннему  шоссе   ода ты еще спишь

А я готов уже к встрече  с сегодняшнем днем

Я смотрю в твое окно из проезжающих автомобилей


просыпайся девочка жизнь не ждет 

вперед  поторопись  мы можем опоздать

эй эй  пора пора пора а а а

я отсюда уношусь прочь ты со мной

поторопись в нашем авто мало бензина нам нужно

успеть встретить следующей день


ода аааа  давай

станцуй мне на краю пропасти  танцуй

давай наполним  наши крайние дни любовью и

тишиной

мы слишком долго тратили время на то что бы

остаться

это так просто сказать что мы любим друг друга