Белый шум. В соавторстве с Ю. Гейченко

Ночной Бродяга
Я отпустил своих зверей,
Дал мыслям вырваться на волю...
Зола и кровь -
И вязь строки ложится ровно
На бересту.
Уставший мир меня отторг.
И я стираю грань
Меж было, есть и будет
Вновь…
Тугой спирали сытый звон,
Он словно ворон старый -
Ищет сердце.
Жаждет стон -
Наружу. В унисон...
Кричу?
Дыханием своим тебя ищу
В пустом холодном мире.
Не хочу!
Кровь и зола –
И сердце замирает.
Вечный сон…
Мое проклятье -
Узкий мой диапазон.
По волнам рвусь к Теплу,
И пропадаю...
Хаос сею. Пустоту.
Зову…
Но ты меня не слышишь…
Я – живу?