Возможность любить

Кото Пес
Всегда любовь была слепа,
Кому-то зла, кому глупа.
Одни не верят в святость чувств,
Другие любят до безумств.

Придёт, как водится, внезапно,
Не дав секунды чтоб решить -
Послать ли вдаль её, обратно,
Иль с чувством этим жить и жить...

Проходит жизнь, мы все в заботах
Забыв о том, зачем живём.
И день за днём - диван, работа...
И что отлично всё всем врём.

Спасибо богу, что оставил
Возможность главную - любить.
И образ твой, что вжился в память,
Мне никогда уж не забыть...