Любовь

Дмитрий Нн
Вдали от любимой я чувствую грусть,
Твержу день и ночь ей, что скоро вернусь...
Взлечу к небесам я, к любимой прижавшись,
От счастья на тысячи звезд разорвусь!
 
Осыплю ее я осколками неги,
Прижму, поцелую любимые веки,
Пылая, забуду о всех на земле,
И хватит мне сил развернуть вспять все реки!
 
Любовь вдохновляет и сил придает,
Она возвышает и в небо несет.
Бывает прекрасно, бывает и плохо,
 Любовь не находят-она вас найдет.
 
 
 
P.S. Вкривь и вкось, но то, что на душе...