Сказать или смолчать?

Кото Пес
Всерьез сказать или смолчать?
Потом всю жизнь жалеть, скучать...
Но всё сказать порой нет сил,
А за окошком снег валил.
И ветер дул, мороз крепчал,
А я жалел, что промолчал...