Мама!

Мари Ант
Есть в жизни такой  человек.
Глаза, которого небо,
Слова  мелодия любви,
А руки нежней меха.
Есть в жизни  такой человек.
Которого нужно ценить,
Которым нужно дорожить,
И не ранить словом.
Есть в жизни такой человек,
Святой для всех,
Отрада души,
Опора навек.
Есть в жизни такой человек,
В устах которого, правда,
В глазах, которой счастье
И имя ей- МАМА!