несмешно зато о труде

Палынь
Я вашему вниманию хочу представить лекцию…
Не то, чтобы вниманию… не то, чтобы хочу.
Но в этом заключается теперь моя профессия:
вы, по легенде, учитесь, я, так сказать, учу.

не помню содержания. Мне дисциплину новую
вписали неожиданно в нагрузку за семестр.
Но тексты распечатаны. Есть лекции готовые,
Программы есть рабочие, и яндекс тоже есть.

И если кто-то голоден, купите чай с пирожными
Сходить в столовку можете и выйти покурить
Сегодня намечается задание несложное.
Да, можете подглядывать, извольте повторить.

Ну что там с рефератами? Опять читаем с листика.
Погромче, выразительно, а то как первый класс.
Труда тут, в общем, толика, Смешного мало в принципе.
Но так вот я работаю. Доступно, без прикрас