Наступит миг

Кото Пес
Верю я, что наша встреча
Не заставит долго ждать.
И погода пусть зловеща,
На неё нам всем плевать.

Ты прекрасна и красива,
Чуден цвет твоих волос.
И глаза как два рубина
От чего горят? Вопрос...

Запах нежный, лак красивый,
Обаятельна, стройна.
Равнодушным быть нет силы -
Это всё твоя вина...

Но наступит миг, я верю,
Сядем рядом, как тогда.
Будем день один счастливы.
Жизнь идёт... она одна...