Кружево

Юрий Школьник
Кружево - это чувство когда пальцы
бегут по нити...
бегут друг за другом мысли,
постукивая на стыках спиц,
Кружево - это минуты
переплетённые в годы,
сотканные из времени
которое не там и не тут,
Кружево - это стремление скрыться
от дум повседневных
от голода безнадежности
и скуки гулких секунд
что падают песчинками тихо
и мерно на дно бокала
в котором бродить перестало молодости вино....