Творческие люди

Ирина Ню
Мы видим иногда сквозь время и пространство,
Запоминая их особо - мимолётные предчувствия -
Людей, которые нам дарят изменений постоянство,
Подталкивая нас себя найти в искусстве...

   май 2010