Т. Сошина Кот

Юрий Школьник
На границе жизни , на границе смерти
Волосками чёрной кошачьей шерсти
Зрачками глаз, проникающих в душу,
Искрами из-под пальцев -
Их треск  послушай,
Облако мыслей выстрелит прошлым
Память проснётся гостем непрошеным,
Колдовская сущность кошачьего взгляда-
И души, бредущие в небо рядом...