Олеся Omi-Tuomi Bockelie - графити

Юрий Школьник
Карамельное небо ,
Медовый закат,
Море словно вишнёвый сок,
Сладок воздух как солнца патока,
Мир растёкся, улёгся у ног...
Снег - песчинки
Огромных песочных часов,
Треснувших под напором времени,
И сверкая иголками, льдинки плывут
путниками без имён и племени...
Облака - отражения сумрачных гор,
За которыми Солнце скрывается,
Ткут лучами небесно-воздушный узор,
В тишину и покой превращаются..