Новый год

Юрий Школьник
Пусть все невзгоды снегом заметёт -
Весной их смоет талою водой…
Звездой в морозном небе засияет
Желание, рождённое тобой,
Пусть грусть-тоску на огоньке свечи
Сожжёт дыханьем ангелок надежды,
Хорошее к тебе вернётся вновь,
И будет долгим день, как прежде,
И год начнётся , и закончит бег
Предновогодней суеты стремление,
И ощущением родившейся любви
В душе проснётся нового томление,
И крылья вырвутся на солнечный простор,
И небо ярким куполом взорвётся,
Пусть этот новый , лучший год
Удачей для тебя начнётся!