Послушай, пёс!

Юрий Школьник
Послушай, пёс!
Ты всем хорош...
Но ты не куришь и не пьёшь!
Не носишь сплетни и не врёшь,
Не просишь шмотки или Порш,
Не рвёшь колготки, слёз не льешь,
Не корчишь рож и морд не бьёшь,
Ты не скандалишь, не зудишь,
Ты не предашь, не навредишь…
А стань-ка ты на нас похож!
Намного дольше проживёшь…