Разговор с фотографией - 5

Анатолий Далёкий
             Тебя опять побаловать решил
             Тем самым может сильно рассмешил,
             Я надпись на асфальте прочитал -
             И сразу всё что было написал....

             Сказал себе я сам:прошу,уймись,
             Зачем девчёнке юнной портишь жизнь,
             Пусть в чувства верит светлые она
             Ведь ты хлебнул той жизни,и хлебнул 
                сполна...

             Мне показалось что стучу в чужую дверь
             За ней всё занято и мест свободных нет,
             Мне очень жаль,прошу тебя,поверь -
             Я не нарушу больше твой обет.

             И всё-таки я рад что ты была,
             Нет,не была-ты есть и вечно будешь,
             Поверь,желаю счастья от души
             Прочтёшь ты эти строки и забудешь...

             Мне лишь остались фото от тебя
             Которые ты подарила другу 
             Спасибо девочка любимая моя -
             Далёкая и юнная подруга...

             Мне этот выбор делать нелегко
             Но жизнь твою калечить я не смею
             Пусть нахожусь я очень далеко -
             Тебя люблю,целую и лелею........
                *****
             Я перед надписью прости - не устоял
             Возможно парень искренне писал
             Я не хочу вам становиться на пути
             За всё спасибо....и пожалуйста...прости.....

                (2007)