Считалочка

Максимкина Наташа
Дамой червей на пару дней
Я не хочу быть. Это раз.

Об этом подумай ты сперва...
И не спеши. Это - два.

Не говори мне о любви,
Если огонь не пылает внутри. Это - три.

Закрою двери в своей квартире -
Зло не впущу. Это четыре.

В скуке не буду я прозябать.
Дела я найду. Это - пять.

...

А как у Тебя?
Скорей помоги досчитать до десяти!