Стихи не для всех

Ник Борхонэ
Есть странная связующая сила
В игре воображаемых утех:
Она его за грёзы полюбила,
А он её --- за явь мечтаний тех.

Они так жили долго и счастливо
И умерли в один и тот же день…
Такое диво, тем совсем не диво,
Кто крыльев грёз знал трепетную сень!


                Ник БорхонЭ